Стихи всегда ночью

Людмила Захаренко
Стихи всегда ночью,
Когда поздно и тихо,
Когда душа в клочья
И боль не утихнет.

Не забывая и не засыпая
С тобой, постой!
Тебя любя и проклиная
За то, что мой ты и не мой.

Титрами в голове все твои фразы -
О тебе, обо мне, о нас.
И только наивный мой разум
Мог поверить, что это не фарс.

25.04.2019