Этот день Победы!!! 09. 05. 2019

Ангелина Щекотихина 2
Герои наши ВЫ милые,
Помним, гордимся, скорбим!
Мамки и сёстры ВАШИ ранимые;
Семьи счастливые и не рождённые...
Связаны горем одним.

Сколько же жизней наших любимых,
Сволочь у нас отняла.
Души родных наших незримых,
Мы сохраним навека!
 
Чувства затянуты в проволоки,
Боль остужала тела...
Сражались за Мир с Богом ОБ руку,
Веря в Надежду! Любя!

Славься Отечество наше свободное!
В сердце ВЫ с нами всегда!
Спасибо за подвиги благородные!
Молимся плача... В небо глаза...

Благодарим!
Дедов, отцов, сынов и братьев и сестёр!
Их деток и неродившихся малышек и мальцов!
Да будет пухом  в о й н е  земля...
Да будет в МИРЕ Вселенная вся!!!

С  ДНЁМ  ПОБЕДЫ!!!

ТЮПИН  ВАСИЛИЙ  КИРИЛЛОВИЧ (1915 г. - 1992 г.)
Гвардии старшина.
Мой родной дедушка! Я  ПОМНЮ!!! Я  ГОРЖУСЬ!!!
Закончил войну, сражаясь в танковой дивизии полковника Михаила Ефимовича Катукова! Первыми вошли в Берлин!!! Горел в танке, но выжил! Оборонял! И... Победил!
Награды:
Медаль "За оборону Сталинграда";
Медаль "За Отвагу";
Орден "Красной Звезды"