Всё меньше Ветеранов

Юрий Александрович Налимов
Прохладен май.  Грядёт парад победы,
По всей России в городах и на селе,
Увенчаны наградами, пройдут отцы и деды,
Чеканя шаг, по отвоёванной земле.

Я Ветеранов с Днём Победы поздравляю,
И население огромнейшей страны,
Здоровья и удач везде и всем желая,
Прошу у Бога, чтобы не было войны.

Всё меньше Ветеранов с каждым днём,
Тех, что в жару и снег, в любую непогоду,
Шли на Берлин, под вражеским огнём.
Неся для нашей Родины свободу.

Они уходят в Свет, в заоблачные  дали,
Воспоминания  оставив  о себе,
И ту свободу, что для нас завоевали,
Громя фашизм повсюду на земле.

Спешат  туда,  где распахнув объятья,
Их  ждёт Господь, призвав на службу снова.
Освободители народов, боевые братья,
Идут  пополнить воинство Христово.