Пёрышки

Устиния Луговая
Коль не веришь - нечего молиться.
Коль не любишь - значит не дано.
Пёрышки взлетевшей голубицы
Стали нереальны, как в кино.

Но душе, очнувшейся от муки,
Но глазам, привыкшим к темноте,
Снова, от разлуки до разлуки,
Не бывает счастья в пустоте.

Вот опять рябина забелилась,
Вот опять привиделось тепло.
За тебя душа моя молилась,
И роняло пёрышки крыло.
09.05.2019