Чужие

Анна Самойленко 5
Нам не обняться.. вместе не гореть.
Нам не общаться больше никогда.
Мы будем просто дальше тихо тлеть
И лишь молчание нести через года.

Давно мы стали больше,чем чужие.
Последний луч тепла уже погас.
Когда-то же мы были ведь родные,
А что теперь объединяет нас?

Теперь лишь пустоту несем мы в лицах:
Ведём с тобой холодную войну.
Всё то хорошее, уже не возвратится,
А груз обид нас тащит вниз ко дну.