Пепел

Анастасия Быкова77
Чувства словно застыли во льду,
Мысли исчерпаны до самого края.
Найду ли я то, что так жадно ищу?
По правде говоря, не знаю.

В лёгких моих удушливый пепел,
Кашель болезненно рвёт изнутри.
Может быть я просто ослепла,
И поэтому не вижу схожей души?

Раскаты грома над пустой головой
С каждым разом становятся громче.
И после смерти хочу быть живой,
Оставаясь в этой глупой строчке.

Что же так сильно хочу я найти?
И что же я, всё же, желаю?
Мои слова, долетев до земли,
Раскрошились, и теперь улетают.

Всё, чего мне сейчас не хватает -
Человек, принявший бы чувства мои.
Без этого дышать не могу, увядаю,
Я - пепел, умерший, коснувшись зари.