Ты права, что время ужасно...

Владимир Басков
Ты права, что время ужасно
И года забирает себе!..
…Ты ж сейчас бесподобно прекрасна!
Словно лучик в полночном окне!..

Жажда счастья, желанье любови…
От тебя, как от солнца лучи!..
Сколько хочешь, хмурь свои брови,
Но целуй без отрыва в ночи!..


Троицк
24.04.2019