Всей семьёю на парад!

Пушкина Галина
Всей семьёю, дружно в ряд,
Мы шагаем на Парад!..
Гимнастёрки на плечах –
На врагов наводят страх!

Для друзей у нас – Привет!
Посмотрите – мы, как дед;
Он героем был, когда
В общий Дом пришла Беда.

Потому мы все – как дед!
Пусть боится злой сосед,
Коль задумает опять
Нас на прочность проверять!