С днём победы

Сергей Зенин 4
С ДНЁМ ПОБЕДЫ вас люди,
я всех поздравляю.
Что могу в этот день,
от себя вам сказать.
Чтите тех, кто ушли,
 в неизвестные дали.
Этот радостный день,
 принесли на плечах.
Берегите тот край,
, где когда-то родились.
Охраняйте от ворогов,
 ваше жильё.
Чтобы слёзы детей,
на планете не лились.
Верьте люди,
нам это дано!