Можно?

Роман Дружинин
Зимний простуженный вечер
Бесконечен с подушкой и пледом,
Светом камина
И встречей
С твоим тёплым и трепетным миром.
Ты опять рисовала заливы
Переливами красок от кисти.
За окном ледяные массивы -
На твоих холстах море и листья.
Слишком тёплые, слишком родные,
Можно я напишу о них строчку?

Можно в ней будем мы и
Немножко
Понарошку придуманных истин
И заляпанная сорочка...?