Я смогу!

Пушкина Галина
На груди у деда – яркая «Звезда»,
Он ковал Победу в давние года!..
Мы живём свободно, на Родной земле,
Потому что дед мой был на той Войне.

Я хочу со всеми в Мире дружно жить!
Буду я, как дед мой, Родину любить.
А захочет кто-то, вдруг, её отнять…
Я смогу, как дед мой, героиней стать!
* * *
Я смогу героем, как и дед мой, стать!