С днём Победы, милые друзья!

Леся Любовь Радужная
С днём Победы, милые друзья!
Этот праздник обогрел тебя.
Мир ликует, и земля в цветах.
И Победа славится в стихах.

Наши деды так любили нас,
Шли на смерть, чтоб жили мы сейчас.
Без войны, по мирной шли тропе.
Ты сейчас скажи в душе себе,

- Наш мир прекрасен, и ради всех солдат
Нам стоит жить, душой не умирать.
Они сумели свободу подарить,
А нам достойными их надо быть.

Как чудесен мир, черёмух цвет,
Не ищите - в жизни грязи нет.
Лишь Победа - правильный ответ.
- Нет войне! Все вместе скажем, - Нет

Улыбнись, не так-то плохо всё.
Только лишь хорошее твоё.
И забудь, плохое слово, - месть.
Ты хозяин на планете, здесь.

Мудрыми сынов надо растить,
Их умом лишь мир наш сохранить.
Знают, - Мечом Россию не сгубить -
Хитростью лишь могут победить.

Будьте же сыны умнее их -
Только так нам землю защитить.
Время новое идёт, в нём жить,
Не бояться, крыльев не сложить.

- Мир прекрасен! - шепчет нам Весна.
Дружбой дорожить умей всегда.
Мирно, без войны лишь побеждать,
Жизнь детишек наших сохранять.

Новое всем навевает грусть.
А у жизни только мирный путь.
Трудно, только так учил нас Бог.
На земле Он Рай построить смог.

Хочет Бог, чтоб это сделал ты.
Он подарит Красоту Земли.
Эти истины, как жизнь, просты.
Только бы мы сделать то смогли.