Заклинание

Ирина Маслянинова
Мои дети-стихи,
Вы плывите, плывите
По проточным дорогам судьбы!
Как коснетесь души,
Вы цветите, цветите!
Растворяйте в себе все мольбы!

Вы отсрочек клочки
В храм несите, несите,
Замыкайте свой круг ворожбы!
И любовь в небесах,
Вы творите, творите!
Рассмешите всех тех, кто любил.

А меня от него,
Вы спасите, спасите.
Промолчите о том, кто он был.
И желанья мои,
Вы храните, храните...
Вдруг он сердце мое позабыл...