Ныне - время благодатное, ныне - день спасения...

Лана Сапиенс
Мы же, как споспешники, умоляем вас, чтобы благодать Божия не тщетно была принята вами. Ибо сказано: «во время благоприятное Я услышал тебя и в день спасения помог тебе». Вот, теперь время благоприятное, вот, теперь день спасения. (2 Кор 6:1-2)


Светло-радостно-приятное,
Утро теплится весеннее.
Ныне - время благодатное,
Данный Богом день спасения.

Ныне - время Божьей милости,
К согрешившим время благости.
Вот Иисусу отворилось бы
Сердце каждое для радости!

Не отвергни оправдание,
Не отвергни дар спасения.
Сотворившего желание -
Чтобы радостью Весеннею

Сердце каждое наполнилось
И Любовью Искупителя,
Божья воля чтоб исполнилась,
Чтоб ты с Ним стал победителем!