знаю я... веришь ты

Изобелла
звёзды падают...падают..кружатся
в круговерти мирской суеты
мы танцуем с тобой в лунных лужицах
ты и я...ты и я...я и ты
тихо музыка льётся из прошлого
и луна скромно дарит мечты
впереди ещё столько хорошего
верю я...знаешь ты...знаешь ты
нам на счастье и звёзды и вечер
в тёплых лужицах отблеск луны
не забыть нам волшебные встречи
знаю я...веришь ты...веришь ты