Музыка души

Людмила Бержакова
Играла скрипка, вторила роялю,
Шопен звучал в душе и у меня.
И музыка  на белых крыльях мая
Вверх уносила за собой маня.

Аккорды громче и сильнее скрипка.
Гори-сияй в душе моей, звезда.
И тает с музыкой в моей судьбе ошибка,
Лишь будь со мною ты, любовь моя!

И наши чувства в звездной паутине
Переплелись с сердцами навсегда.
И волшебство в  прекрасной той картине,
И нежность музыки, там снова ты и я!