***

Игорь Зеленков
- Здравствуйте, здравствуйте, Автор! Ээээ...господин...
Рады Вас видеть! Выпьете кружку браги?
Знаете, мы непременно Вас издадим.
Книжкой же будет рулон туалетной бумаги.

На этикетке напишем, что лечит от
Всяких запоров, поносов и прочей бяки.
Предлагаю взять псевдоним - Господин Рифмоплет.
А то вдруг и вправду, смеяться начнут, собаки.

Да, еще будет нужен какой-то портрет.
Можно взять самого яркого киногероя.
Ну, например, Джона Сноу..Почему бы и нет?
Дамы будут прикладывать от геморроя.

Тираж... Тыщ так десять..Или двенадцать тыщ..
Распространение через обычные лавки,
Чтобы любой среднелощеный хлыщ
Смог избежать ажиотажной давки.
 
Что до цены...Грош - неплохая цена?
Вот и отлично! Вам айн процент с рулона.
Ищете двери? Всюду сплошная стена.
Выхода нет. Разве что через лоно)).
 
Как Вы вошли? Ну, а почем мне знать!)
Может быть, просочились через розетку.
Вовсе никто не думал сюда Вас звать.
Тем более ночью шастать с Вами в разведку.

Ладно, все же оставьте свои стихи.
Ну не кидать же их, в самом деле, в печку.
А за то, что все это - смесь сна и хмельной чепухи,
По пробуждении Богу поставьте свечку.