Как все

Лариса Юндт

Душу Ангела, я, не позволю
...Кроить... на меньшую
Стервой быть не могу,
Да, ... и я, не хочу.
Да, пусть, я, не такая как все...
Но, как все, просто(сори), я - женщина
И как все, своё счастье, в любви, ищу.
Если пусто в душе твоёй...а для меня
Ты, увы, ни ранимый, а ранящий...
От того, что, уже, я бегу, от тебя
Будут, в пояс, деревья кланяться.
Будет, звонче звенеть ручей,
Дав, припасть мне к истокам земли
Где, решу: лишь, остаться...
Подругой твоей,
С потаённым, вкрапленьем любви.
Только, душу, вот я, - не позволю
...Кроить... на меньшую,
Даже, если... увы,
Предпочёл, мне, другую женщину.
май 2019 год.