Великий день. Великая Победа

Ольга Соустова
Великий день. Великая Победа.
Священная жестокая война.
Мы будем помнить подвиг наших дедов,
Мальчишками ушедших навсегда.

Они в боях себя не пожалели,
Их пламенели знаменем сердца.
За мир и счастье многих поколений
И за Отчизну бились до конца.

Победа! Радость! Отчего же слёзы
У многих поколений на глазах?
Над братскими могилами берёзы
Склонились. Скорбь у нас в сердцах.

Гордимся. Помним. Подвиг не забудем,
В одном строю мы с ними встали в ряд.
Мальчишки, жизнь отдавшие Отчизне,
Пусть будут живы в памяти внучат!