Воспоминания...

Айвен Феникс
И мы не вечны под луною
и тленна жизнь моя пуста,
когда я рядом был с тобою,
ты обожаема была...

Когда бродили вечерами
и наслаждались теплотой,
когда смотрели на друг друга,
и был прекрасен образ твой.

Когда сцепившись мы руками,
гуляли вдоль мы той реки,
играли лучики заката,
и угасали фонари...

А помнишь медленно шагая
вдыхая аромат любви,
я заключал тебя в объятия
в лесной аллеи у реки?

Тогда мы вечером с тобою
смотрели в небо в тишине,
тогда шептал тебе в угоду,
прижмись ты ласково к мне.

Порой в ненастную погоду
просила ты себя обнять,
и как же было мне приятно,
тебя в тот вечер обнимать.

Но вот прошли все эти годы
я вспоминаю эти дни,
когда любили мы друг друга,
и были счастливы одни...