ветеранам

Макориус
Ветеранам!

Как в бою горячем таяли патроны,
Так сейчас уходите от нас,
Дорогие наши ветераны,
С каждым днём всё реже строй у вас.

Вы для нас историю сложили,
Не оставив Родину в беде.
И за это головы сложили,
В воздухе на море и земле.

СЛАВА ВАМ ! ВЕЛИКИМ ВЕТЕРАНАМ,
Кто четыре года отшагал,
Слава тем, кто не вернулся с боя,
Слава тем, кто прадедами стал!!!