Не забыть

Еремеева Наталья Андреевна
Нет, не забыть, никогда, никогда...
Подвиг дедов в 45-м.
Раной в сердцах навсегда. Навсегда...
В памяти нашей рядом.

Нет, не забыть. Не забыть... Не забыть!
И неизвестных тоже.
Родину так беззаветно любить
лишь Человек может.

Нам никогда не забыть, никогда!
Чёрной фашистской гнили.
Как задыхались в крови города,
как их враги бомбили.

Нам эту боль не забыть. Пронести,
не потерять бесследно.
Мир удалось нашим Предкам спасти,
нам - сохранить Победу.

9.05.2019