Я поднимаю этот тост...

Юрий Коренблит
Я поднимаю этот тост
-Чтоб не было войны!
Он нужен миру и не прост,
Понять меня должны.

Чтоб слезы наших матерей,
Улыбкой расцвели.
И больше не было смертей,
Чтоб счастье обрели.

Чтоб понял каждый человек,
Дороже жизни - нет.
А дружба, что венчает всех,
Есть главной из побед.