Бессмертный полк

Евгения Ника Назарова
Имена на братских могилах
Остро вбиты в гранитный камень ,
И на свете такой нет силы
Что могла б разлучить их с нами.

Имена их на камне святы,
Жизнь была бы бесчеловечной,
Но платили собой солдаты,
Чтобы жизнь продолжалась вечно.

И сегодня шагают внуки
С ними рядом в полку бессмертном
Не понявшим святой науки..
Чтоб напомнить о Цепи верной,