Солдаты войны

Елена Афанасьева-Корсакова
https://youtu.be/PdiAkgckQz8

Стоны,   упрёки, нытьё - не в чести,
То, что нам выпало, надо нести,
Только вперёд  и назад - не смотреть,
Главный  противник, конечно же, смерть.
Раны  и  мышцы,  и  души  болят,
Но  потерпи,  не сдавайся, солдат.
Здесь не игрушки, сам знаешь, война,
Неимоверна  Победы цена.
Снова: "В атаку!" и снова - вперёд,
Нам отступать не положено,  врёт
Тот,  кто нацелен мне сердце пробить,
Нет! Не сегодня! Ещё будем жить...

архивное фото их интернета