Ура! Победа! Божий свет!

Артур Чакалов
Запомни этот - День Победы - нашей!
Бесрочная - Победа - жизни свет!
Народ наш русский,многонациональный!
Открыл - свободу мира -  миру навсегда! Во век!

Не сдавшийся француз и не способный ангичанин
А - русский дух - сломил хребет фашизму! Победил!
И вместо рабства - всем народам - дал свободу!
И от - колонизации - всех освободил!

Не видят и не понимают европейцы?
Народы понимают, а элиты не хотят
Признать, что неспособные - кто захочет?
Но истина одна - фашизма нет!

Мы ччтим - погибших и ушедших
Этим - они с нами!
Спасибо ветеранам навсегда!
И этот свет Победы нашей!
Любви и веры и надежды Божий свет!
9 Мая 2019 год