Нашим отцам и дедам посвящается

Александр Балуба
Не Боги мы,а просто люди.
Всех после жизни ждёт нас смерть.
Потомки их не позабудут
В граните высеченную твердь.

За то,чтоб мы сегодня жили
Солдат советский жизнь отдал.
За жизнь детей ,родных и внуков.
Не зря в окопах он страдал.

Пока сердца стучат,цените!
Не забывайте никогда.
И низко голову склоните
Где светит алая звезда.