День Победы

Клавдия Алифанова
День Победы порохом пропал,
День Победы со слезами на глазах,
День Победы приближали мы не зря,
День Победы помнит вся страна.
Все герои увековечены на века,
День Победы-не будет фашизма никогда.

Когда сидела в Александровском парке,то разговорилась с бабушкой.Она приходит на могилу неизвестного солдата и поминает своего отца без вести пропавшего,погибшего на войне в Ржеве.Она помнит,как провожала отца на фронт и махала ему рукой.Как она голодала с мамой,давали тоненький кусочек хлеба,она потом просила добавки.Я ей сказала,что поисковый отряды находят захоронения,но она куда то писала и говорит нет надежды,но у Бога все живы,тех кто жизнь отдал за друзей своя на особом почете у Бога.Много людей сюда приходят,кто потерял близких во время войны.