Ты говоришь, что не похожа на других

Анастасия Хрипушина
Ты говоришь, что не похожа на других...
Не знаю. Может быть. Тебе виднее.
Себя не ставлю я в разряды роковых.
Глаза, быть может, просто зеленее.

Смешной, ну сколько было у тебя
Красивых, простоватых и влюбленных?
А впрочем все равно, таких как я,
Наверно, в мире тоже миллионы.

Но почему-то, ближе подойдя,
Ты руку из своей не отпускаешь.
Мне кажется, вокруг полно таких, как я,
А ты меня НЕПОВТОРИМОЙ называешь!