Мы тихо головы склоним

Александр Павлович
Мирного  неба синь и всё в покое,               
в полях, в лесу, повсюду тишина.               
Года идут, играем в жизни роли               
и позади давно, проклятая война!
 
Вот здесь теперь у обелисков            
мы тихо головы склоним.   
Услышав взрывы очень близко,   
мы по родным своим скорбим.

Представим как все шли в атаку,               
внесли победу на плечах...
Отдали жизнь наши солдаты,            
за долгий мир, что есть сейчас!
 
Май 2019г