Мне целуя лицо

Нателла Манчхава
1
Посмотри за окно, заваруха сегодня,
Завывает пурга и стучится к нам в дверь,
Распахну я окно, скажешь ты* - Непогода,
Для тебя,а по мне это песня, поверь!

припев..
Скоро вновь согреют землю жаркие лучи,
И закапает капель, зазвенят ручьи,
Вновь вернутся ласточки в гнёздышки свои,
Будут петь соловушки песни о любви.
2
А зима голосит, ветер стонет рыдая,
И снежинки вальсируют плавно кружа,
Мне целуя лицо тают нежно лаская,
И навстречу весне ускоряют свой шаг.
ПРОИГРЫШ********************************

припев..
Скоро вновь согреют землю жаркие лучи,
И закапает капель, зазвенят ручьи,
Вновь вернутся ласточки в гнёздышки свои,
Будут петь соловушки песни о любви.