Спасибо деду за победу!

Николаенко Сергей Витальевич
Спасибо деду за победу!
При жизни не успел сказать…
Спасибо деду за победу,
могу я вечно повторять!!!
Спасибо всем, кто был участник,
победы сложной и былой.
Спасибо вам за этот праздник,
За мир небесный надо мной!
Война всегда губитель судеб,
причём со всех тогда сторон.
Фашизм ушёл, но помнить будем,
какой он всем принёс урон…
Пусть никогда мы не забудем,
какой ценой прошла война.
Давайте мир ценить мы будем
и жить любя, любовь храня!!!