День победы!

Александр Стряпихин
День победы праздник счастья,
Праздник сердца и души.
Что открыл нам в жизни дверцу
Той первозданной красоты.
Льётся Солнышко родное, обнимая и любя,
Нас Божественно лаская.
Расцветая вся земля,
И зовёт нас жизнью власти.
Духом прелестью цветов,
Раззадоря цветов страстью.
Их Божественных духов.
Красотою восхищая
В той живой картине дня.
Где всё живёт вокруг порхая,
Оркестра птичьего игра.
Душа в нём трепетно сияя,
Ведь это родина моя.
Спасибо дед народ России,
Что подарили этот мир.
Ценою собственного счастья,
Открыв нам дверь в победы день.