Вился красный шелк.. ,Бессмертному полку

Тамара Крячко
Вился красный шелк.
Пел небесный свод.
Шел бессмертный полк-
Длился Крестный ход.
Чернотою лиц,
Памятью-свечой,
Был с землей он слит,
С небом обручен.
Шел по городам,
Сквозь века,дома...
Сомном скорбных дат,
Вел в победный май!
Он вставал-Стена,
В дедах и дядьях!
Шла в нем вся страна...
И шагала я.