Память

Грустный Лев
Июнь сорок первого года,
Тяжёлый истории след -
Он жутко - кровавого цвета,
Принёсший так много нам бед.

Как много ещё неизвестных,
В полях и лесах лежат.
Помолимся за убиенных,
безымянных наших солдат.

Живым!-Мы поклонимся низко,
Поздравим с Победою их.
В глазах ещё светятся  искры,
Волнуя сердца молодых.