За память

Наталья Базалицкая
У стариков был трудный жизни путь...
А мы живем. Но зачерствели души...
Не суждено нам ТОЙ войны хлебнуть.
За тех, кто пал по полной мы осушим!
 
Мы будем жить за тех, кто не дожил.
Кто так не долюбил и не вернулся...
Кто мог сверкать как тысячи светил,
Но жизни круг нечаянно замкнулся.


Так хочется за них обнять весь мир.
И насладиться свежести дыханьем!
Чтоб жизни краски проявил факир,
Преодолев надежду над страданием.