С днем победы!

Павел-Поляк
Все дальше дата тех боев,
Отсчитывает не устанно время,
Но по забыть того нельзя,
Как воевали наши деды.

Лишенья, холод, голод, боль,
Пожары всюду, взрывы бомб,
Залита кровью вся земля,
От боли, ужаса стонала.

На плечи много возлегло,
Кто воевал и бил фашистов,
Но шли вперед крича ура!
Освобождая пядь, за пядью.

Вы знали и терпели все,
Изнемогая шли к победе,
За вами русская земля,
Вам помогало это очень.

Пусть сокрушаются враги,
Пусть клевету по всюду сеют,
Мы русские и с нами Бог!
Победа! Слава! Вера с нами!

Мы помним Вас кто воевал,
Кто не вернулся с поля боя,
Поклон Вам низкий до земли,
Вы в нашем сердце, как живые!

9 мая 2019 г.