Чит-лю

Владислав Тимчук
(шутка)


                Скачут прыгают годы
                Оголтелым саврасом
                Неказистой породы
                День за днём час за часом.
                З. Паттерн, «Дума»


читать и читать
крайне вредно быстро
почувствуешь себя иконой
которую учат святости
писать – вредно помногу
а крапать по бездарности
просто неприлично
думать тоже очень вредно -
такое атакует иногда…
переедать не полезно но можно
пить алк. – наивреднейшее занятие
можно влюбиться ненадолго
слегка правда пытки обеспечены
что делать братцы? работать?
так - мозоли травмы усталость
можно и белый свет невзвидеть
полетать? крылья загадочно
исподтишка и аккуратно срезаны
понятно что кем-то свыше
остаётся одно безопаснейшее дело
всем известное докучное и еди
ное для всех кто так ск. рождён…
и порхать даже в эмпиреях не
смеет ну вперёд драгоценный чит-ль
по-пол-з-зл-и-и? … Под бугорок.