Бывают были мрачные...

Марьяна Акимова
Бывают были мрачные,
Бывают и красивые...
Вода же есть прозрачная,
Она добавит силы и

Взлетишь, как птица вольная,
Как ветер, будешь радовать,
Услышишь песню сольную,
Вновь чувства выше радуги!..

На облаке прокатишься,
До звёздочки дотронешься,
Пусть судьбы у нас разные,
Но ты же светишь солнцем мне!..

05.05.2019