В каком саду прозрел февраль

Олег Шабинский
                ***
В каком саду прозрел февраль,
Что души молятся на Бога?..
Что набело верней печаль,
Что глаз с прищуром у итога?..

Что он – и снег, и Водолей
В колодце звёздами крещёный.
Таких приносят в подоле,
Зиме солгать: Новорождённый!
09.05.2019