Не забывайте...

Александр Евгеньевич Домбровский
- Смотри - мои уже идут!
  Они меня не забывают!
  Я знаю - часто вспоминают
  И в сердце память берегут!

- А вот мои уже давно
  Со мною рядом - мои дети...
  Не довелось пожить на свете,
  И внукам быть не суждено...

- А мой сыночек далеко...
  Ко мне он редко приезжает...
  Он просто родненький не знает,
  Как без него мне нелегко...

Не забывайте приходить
К могилам близких! Не давайте
Скучать - почаще навещайте!
Не позволяйте им грустить!