Слова любви

Ют Ааа
На первое спеша свиданье,
стеснённый призраком мечты.
Лелеешь вздохи ожидания,
как тайн раскрывшихся цветы.
И не забудутся с годами,
чувств закипающая кровь,
что навсегда тремя словами,
зажгла в тебе навек любовь.
Эти распахнутые крылья,
объятий нежности полны.
Ты понимаешь,с опозданием,
как для тебя они важны.