Мне вылечить придется

Анастасия Шойлица
Мне вылечить придется эти раны изнутри.
Я чувствую, стараюсь, делать так, как верно.
Невольно хочется закрыть глаза свои,
И отпустить, всех тех, кто бьет мне прямо в сердце.

Я знаю, не виню, но плачу –
Отрывки в памяти не склеить.
Я выбрала тяжелую дорогу, не иначе.
Но лучше пострадать, чем сердце опустеет!

  2018