В день победы 2019 года

Юрий Лангинен
Победа! Ура! и вновь торжество,
И танки грохочут по мостовой.
Парад и артисты не баловство,
Победа нам дарит душевный покой.

Гуляешь по улицам родных городов,
Смотришь на лица веселых людей.
Танковый корпус к прорыву готов
Паря над главами кричащих детей.

В поход на врага шествует полк,
И враг отступает, позорно бежит.
«Иван не дурак» думает волк,
Добрый, не гордый, и на деньги не жид.

Христу угождая цветет до небес,
Друзьям всем поможет и защитит,
Боится как ладана мазаный бес
Души христианской, что к Богу летит.

И нет пощады пороку и злу
Среди христовых добрых людей.
Ура! Победили, показали козлу -
Нельзя обижать божьих детей!

(10:53_09,05,2019г.)