Экзамен будет сдан!

Лариса Баженова
         Враги власти трудящихся устроили нам экзамен на политическую зрелость в 80-е - 90-е. Мы, как советский народ в целом, его провалили. В результате остались без Советской Родины.

         Когда мы станем политически зрелыми - мы победим! И вновь обретём свою Советскую Родину. Учтём все ошибки и построим нашу страну основательней, на долгие века. Слава Советскому Народу Победителю!

          Войны выбивают наиболее зрелых из нас. Зрелые-зрящие, всегда впереди, они принимают удар на себя, они дают возможность остальным сгруппироваться и нанести ответный сокрушительный удар. Войны надо стараться избегать, но есть предел, когда надо либо воевать, либо стать никем, рабами. Советские зрелые люди в 1941 году вынуждены были принять вызов фашистов всех мастей. Приняли и Победили! Слава Советским Героям! Да здравствует День Победы! Наши Победители навсегда с нами в Бессмертном Полку!

P.S. Говорят, не было власти трудящихся. Профсоюзы были и они работали. Была. Была до тех пор пока во власти были фронтовики. Вот когда они ушли на пенсию их места заняли не те люди. Фашизм - религия расчеловечения. Фронтовики это знали, они эту гадину раздавили. А новым партийным функционерам гадина приглянулась, полюбилась. Они её реанимировали. Тогда власть трудящихся и подменили властью бандитов. Человек человеку волк. Религия расчеловечения.