Наш победный цветущий май!

Серж Пьетро 1
   Буйство белоснежного цветенья
В чарах расцветающей весны!
Вишни расцвели – пора весенняя,
К Дню Победы расцвели
И приковали наши взоры!
Торжеством их в праздник очаровываемся мы!