Стихи

Анастасия Шойлица
И тьма сольется с пустотой,
А тело страх наполнит.
Счастье обходит стороной,
Но боль в груди умолкнет.

Мерцание перед глазами,
Нечеткие слова,
А выражения стихами
Освободят меня!

12.06.2016