У обелиска

Владислав Бусов
         У ОБЕЛИСКА

И снова май, девятое число,
Мы снова собрались у обелиска.
И сколько лет бы ни прошло,
Война всё также с нами близко.

Мы вспомним всех, чьи имена в гранит
Вошли навеки там, у обелиска,
Кто никогда не будет позабыт,
Честь отдадим, поклон им низкий!

                9.05.2019 г.