Очень доброе начало

Евгений Хаванский
Отзыв на «Погостить приехал к внуку...» (Анатолий Гавинский 2)
http://www.stihi.ru/2019/05/08/4731

Очень доброе начало!
Строчки светлые лучатся,
В них признание "котёнку"
В нерастраченной любви!
То ли он - вождь краснокожих,
То ли кто, ещё не знаю
И не важно, в самом деле,
В эти годы - кто они!

А важней всего другое -
Это в доме атмосфера,
Совпадают интересы
Внука с дедом
Каждый раз...
Дед на всё тогда согласен -
Быть диваном и подушкой,
Внуку с дедом интересно,
Вот что главное для нас!