Последнее свидание

Владимир Дмитриев Смл
         

Положила мне грудки в ладони,
До утра горячо целовалась.
Я не знал, что в последнем вагоне
Навсегда ты со мною рассталась.

Уходил я счастливый с перрона
И не знал ,что судьба поднесет,
И не думал, что в этом вагоне
Навсегда тебя поезд везет.

Почему так  жестока со мною?
Ну, скажи, где не так поступил?
Почему я обижен судьбою
И тебя навсегда проводил?

Много лет с той поры утекло,
Но однажды на праздник весны
Я увидел родное лицо
И чужие в ладонях цветы.

Мне бы встать и бежать за тобой,
Почему от меня ты ушла?
Все равно этой поздней весной,
НЕ ко мне, а к другому ты шла.